- Откройте редактор профиля и выберите способ распространения «Сделать доступным в Self Service». При необходимости можно разрешить пользователям удалять профиль через Self Service:
- Перейдите в раздел Self Service и заполните поля отображения так же, как в разделе редактирования политики для SS.